24.04.2024

Рабочее место — комбо

Теперь моя очередь, выкладывать рабочее место. А на нём просто комбо:

Кот Кошка.

Аниме.

Старое железо, которое вполне справляется с серфингом в браузере (системный блок под столом стоит), коннектом к ВПС. Система на SSD SATAII, WD Green на 240GB. Есть второй HHD, на нем образец десятого оффтопика. 4GB DDR2, вполне хватает. Есть своп на 8GB.

Рабочий андроид смартфон, для андроид приложений.

Далее, такое чудо: Mac mini (Late 2014), 2.6 GHz Intel Core i5. С проапгрейдженым SSD и памятью до 16GB. Довольно интересное, по памяти, только пару раз было, когда оставалось 2-3 гигабайта свободных, без свопа. В случае открытия кучи вкладок в двух браузерах (лиса и сафари), и запуске виртуалки с линуксом, с 6GB памяти (Крутилась вполне сносно). В связке с айфоном XR (на него же и фотографировалось), ультимативное решение. Особенно AirDrop, и общий буфер обмена.

Моя самодельная гирлянда, из говна и палок RGB светодиодов, которые сами медленно изменяют цвет, витой пары, синей изоленты и зарядки на 5V.

Пара олдскульных телефонов, причем полностью рабочих, конечно же Nokia.

Конвертор HDMI на VGA, с дополнительным питанием. Подключаю к монитору, от Mac mini. Так как на мониторе только VGA, а менять не хочу, он же работает.

Монитор поближе

Гирлянда

Телефон цветной

Телефон чёрно-белый

Конвертор

>>> Просмотр (4032×3024, 2915 Kb)

 , , , ,

Источник.