04.03.2024

Мое рабочее место создал себе сам

Раз пошла такая пьянка показывать свои рабочие места за границей и т.п., то покажу и свой новый офис в самостройном доме.

С этой клавиатурой, наверно, каждый тут знаком, а вот мышку с ковриком купил в одном известном магазине из 3 букв. Раньше это все стояло на гаражном компьютере, мужики в гаражах высоко оценили данный сет.

На копунтере всем известная бубунта 22.04 с некоторыми известными декорами. Монитор слева уже подключен и отлично работает, мой маленький помощник. Кишки на зеоне куплены на алихе по распродаже за 7500, у него на борту 12 ядер и 32 гб озу. Да, глюки были пока настраивал мать, но потом как-то припылилось и сейчас работает стабильно. Какое главное правило сисадмина? Работает — не трогай. Корпус копунтера выполнен из заплесневелой жести 0.8мм из подвала все того же гаража где я раньше работал, немного замоден ударами ноги и царапинами при перевозке для придания аутентичного вида.

Справа матричный принтер Электроника СМ6337 М1, полностью рабочий, перепаял советский разъем на LPT чтобы работал с современными компами и принт серверами. Пока еще не подключен.

>>> Просмотр (1920×1440, 326 Kb)

 , ,

Источник.